Ley de Comida Chatarra, ¿qué nos terminamos tragando?

El articulado original del proyecto de ley contemplaba unas normas, la mayoría de las cuales fueron borradas, modificadas o minimizadas en la redacción final de la ley aprobada, gracias a la mano larga y todopoderosa de la industria de comestibles ultraprocesados. Esta infografía pone el énfasis en lo que, en general, proponía el proyecto inicial y lo que terminó aprobándose. 

29 de enero de 2022

Investigación: José Alejandro Castaño / Ilustración: Camila Santafé

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Acerca del autor

José Alejandro Castaño
José Alejandro es colaborador externo de Vorágine. Hizo parte de las salas de redacción de El Colombiano, de Medellín; El País, de Cali; El Tiempo, de Bogotá; El Heraldo, de Barranquilla; y El Comercio, de Lima. Fue además periodista de la revista Semana y cronista habitual de Soho. Sus historias han aparecido en Lateral, de España; Alma Magazine, de Estados Unidos; Letras Libres, de México, y la célebre revista de crónicas Etiqueta Negra, de Perú. Ha sido finalista del premio internacional de periodismo Kurt Schork, de la Universidad de Columbia, y ganador del Premio Rey de España y en tres ocasiones del Premio Simón Bolívar de Periodismo. También ha sido galardonado con el Premio Casa de Las Américas de Literatura. Algunas de sus crónicas han sido traducidas al inglés, francés, alemán y japonés.
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